Tout savoir sur le partage de compte Google Play Pass

Google Play Pass permet d'accéder à des centaines de jeux, podcasts et applications directement depuis son smartphone Android.

Profite plus de Google Play Pass, paye moins.
  Pas de place disponible pour le moment

Partage ton abonnement

0.00€/mois d'économie*

Profite d'un abonnement

0.00€/mois d'économie*

Types et caractéristiques des abonnements Google Play Pass

 

La plateforme propose un abonnement partageable pour payer moins et économiser chaque mois 😍

 

L'abonnement Google Play Pass :

 

Avantages de l'abonnement :

  • Accède à des centaines d'applications, de jeux, de podcasts
  • Pas de publicité ni achats via une application
  • Prix de l'abonnement : 4,99€/mois ou 29,99€/an
  • Nombre d'utilisateurs : 6

 

Paie moins cher en partageant l'abonnement Google Play Pass on t'explique comment faire juste ici ⬇️

Comment partager son abonnement Google Play Pass

 

Type de partage : par invitation

 

Pour le propriétaire de l'abonnement

Crée ton annonce sur Sharit and Stream en 2 minutes. Dès qu'un utilisateur s'abonne, nous t'enverrons son adresse mail, tu pourras alors l'ajouter à ton compte Google Play Pass :

Pour partager un abonnement Google Play Pass, c'est très simple :

  1. Si tu n'en as pas encore, crée-toi une bibliothèque famille en suivant la procédure :
  2. Ouvre l'application Google Play
  3. Clique sur Profil, puis Paramètres, Famille, Créer une bibliothèque famille
  4. Suivre les instructions
  5. Ajoute des membres à ton groupe familial

 

Le Taker recevra un mail l'invitant à rejoindre ton abonnement. Nous te versons chaque mois l'argent récolté. 

 

Pour le souscripteur de l'abonnement

Inscris-toi gratuitement sur Sharit and Stream, trouve le groupe Google Play Pass qui t'intéresse et rejoins le. Dès que tu l'auras rejoint, le propriétaire de l'abonnement ajoutera ton adresse mail à son compte et tu recevras une invitation à le rejoindre par mail. Accepte-la et c'est parti !

 

Attention, Google limite le nombre de changement de famille au cours d'une même année (1 seul changement) et tu ne peux appartenir qu'à une seule famille à la fois.

 

Enjoy !

Pourquoi passer par Sharit pour ton abonnement Google Play Pass ?

Subscription Info Block Card

Si tu partages ton compte, tu réalises en moyenne 0.00€ d’économie /mois

Subscription Info Block Card

Si tu profites d’un abonnement, tu réalises en moyenne 0.00€ d’économie /mois

Subscription Info Block Card

Accèdes à toutes nos recommandations de contenu et les nouveautés disponibles

Questions / Réponses

Sharit est une marketplace de mise en relation entre des personnes qui proposent une ou plusieurs places libres sur leur abonnement de streaming et des personnes qui veulent souscrire à une de ces places.

Sur Sharit tu peux être Sharer et Taker.

Chez nous, le Sharer est la personne qui propose des places sur son abonnement. Le Taker est la personne qui veut souscrire à une place.

Une fois connecté à ton espace personnel, tu arriveras sur ta page de gestion de tes abonnements.

En cliquant sur « + » dans la section Taker tu pourras souscrire à un abonnement. En cliquant sur « + » dans la section Sharer ou "partager un abonnement", tu pourras proposer des places disponibles sur ton abonnement et commencer à économiser chaque mois.

Plus besoin de se soucier de l’argent, Sharit s’occupe des paiements en prélevant le prix de l’abonnement aux Takers et en le reversant au Sharer tous les mois.

Chez Sharit, la sécurité est au centre de nos préoccupations. Nous mettons tout en œuvre pour que l’expérience streaming soit optimale.

Lorsque tu partages ton abonnement, tes informations de connexions sont enregistrées dans nos serveurs sécurisés et ne seront divulguées qu’auprès d’utilisateurs ayant accepté notre charte de bonne conduite et payé pour l’abonnement en question.

Enfin pour plus de sécurité, nous te recommandons d’utiliser un mot de passe unique (différent de tes autres mots de passe) pour l’abonnement streaming que tu partages.

Pour les abonnements nécessitant des identifiants de connexion, le Sharer les renseigne dès la création de l’annonce. Les identifiants sont conservés dans un espace sécurisé et son transmis automatiquement dans l’espace personnel du Taker, dès que celui-ci a effectué le paiement.

Pour les abonnements nécessitant un partage d’autorisation, l’adresse mail du Taker est transmise automatiquement au Sharer dès que le paiement est effectué.

Une notification ainsi qu'un mail est envoyé au Sharer pour qu'il ajoute le Taker à l'abonnement.

Pour le Sharer, l’argent est versé une fois par mois à la date de renouvellement de l'abonnement renseignée lors du partage.

Le versement du premier mois des Takers est proratisé en fonction de la date à laquelle ils ont rejoint ton abonnement.

Pour le Taker, le paiement s’effectue une fois par mois à la date de renouvellement de l'abonnement renseignée par le Sharer.

Pour la première période de souscription, le prix est proratisé en fonction de la date de souscription du Taker et de la date de renouvellement de l'abonnement du Sharer.

AbonnementsBlogAideContact

Mentions légalesCGUPolitique de confidentialité

Lien

AccueilDashboardBlog

On peut vous aider ?

AideContactDisponibilités

Nos réseaux