Tout savoir sur le partage de compte Hypnoledge

Hypnoledge est une application d'apprentissage de langues étrangères sous hypnose.

Profite plus de Hypnoledge, paye moins.
  2 places disponibles

Partage ton abonnement

0.00€/mois d'économie*

Profite d'un abonnement

0.00€/mois d'économie*

Type et caractéristiques de l'abonnement Hypnoledge

 
La plateforme propose un abonnement partageable pour en profiter à petit prix 😍 
 

L'abonnement Hypnoledge Famille

Une fois l'abonnement Hypnoledge souscrit, profite des avantages de l'abonnement :

  • 6 langues disponibles à l'apprentissage
  • 4 niveaux d'apprentissage
  • 1 500 cours sous hypnose et exercices
  • Création de profils individuels
  • Profite de tout le contenu en ligne et depuis l'application sur tablette, mobile ou PC
  • 4 profils
  • Prix : 29,90€ par mois

 

Paie moins cher en partageant ton abonnement Hypnoledge sur Sharit and Stream, on t'explique comment faire juste ici ⬇️

Comment partager son abonnement Hypnoledge

 

Type de partage : par mot de passe.

 

Pour le propriétaire de l'abonnement Hypnoledge

Pour partager ton compte à d'autres utilisateurs, il te suffit de créer gratuitement un compte sur Sharit, puis de créer ton annonce et d'indiquer tes identifiants et mots de passe Hypnoledge. Pas de problème de sécurité, ils ne seront transmis qu'une fois le paiement validé par Sharit.

Une fois l'abonnement partagé, dès qu'un Taker rejoindra ton abonnement, il recevra les identifiants et mots de passe de l'abonnement.

 

Pour le souscripteur de l'abonnement Hypnoledge

Rien de plus simple, inscris-toi gratuitement sur Sharit, sélectionne Hypnoledge dans nos abonnements "Learning", puis sélectionne le groupe que tu veux rejoindre. Une fois le paiement validé, pas d'attente, tu auras accès directement aux identifiants Hypnoledge.

 

Attention, nous te conseillons d'utiliser un mot de passe unique pour chaque abonnement partageable par identifiants.

Pourquoi passer par Sharit pour ton abonnement Hypnoledge ?

Subscription Info Block Card

Si tu partages ton compte, tu réalises en moyenne 0.00€ d’économie /mois

Subscription Info Block Card

Si tu profites d’un abonnement, tu réalises en moyenne 0.00€ d’économie /mois

Subscription Info Block Card

Accèdes à toutes nos recommandations de contenu et les nouveautés disponibles

Questions / Réponses

Sharit est une marketplace de mise en relation entre des personnes qui proposent une ou plusieurs places libres sur leur abonnement de streaming et des personnes qui veulent souscrire à une de ces places.

Sur Sharit tu peux être Sharer et Taker.

Chez nous, le Sharer est la personne qui propose des places sur son abonnement. Le Taker est la personne qui veut souscrire à une place.

Une fois connecté à ton espace personnel, tu arriveras sur ta page de gestion de tes abonnements.

En cliquant sur « + » dans la section Taker tu pourras souscrire à un abonnement. En cliquant sur « + » dans la section Sharer ou "partager un abonnement", tu pourras proposer des places disponibles sur ton abonnement et commencer à économiser chaque mois.

Plus besoin de se soucier de l’argent, Sharit s’occupe des paiements en prélevant le prix de l’abonnement aux Takers et en le reversant au Sharer tous les mois.

Chez Sharit, la sécurité est au centre de nos préoccupations. Nous mettons tout en œuvre pour que l’expérience streaming soit optimale.

Lorsque tu partages ton abonnement, tes informations de connexions sont enregistrées dans nos serveurs sécurisés et ne seront divulguées qu’auprès d’utilisateurs ayant accepté notre charte de bonne conduite et payé pour l’abonnement en question.

Enfin pour plus de sécurité, nous te recommandons d’utiliser un mot de passe unique (différent de tes autres mots de passe) pour l’abonnement streaming que tu partages.

Pour les abonnements nécessitant des identifiants de connexion, le Sharer les renseigne dès la création de l’annonce. Les identifiants sont conservés dans un espace sécurisé et son transmis automatiquement dans l’espace personnel du Taker, dès que celui-ci a effectué le paiement.

Pour les abonnements nécessitant un partage d’autorisation, l’adresse mail du Taker est transmise automatiquement au Sharer dès que le paiement est effectué.

Une notification ainsi qu'un mail est envoyé au Sharer pour qu'il ajoute le Taker à l'abonnement.

Pour le Sharer, l’argent est versé une fois par mois à la date de renouvellement de l'abonnement renseignée lors du partage.

Le versement du premier mois des Takers est proratisé en fonction de la date à laquelle ils ont rejoint ton abonnement.

Pour le Taker, le paiement s’effectue une fois par mois à la date de renouvellement de l'abonnement renseignée par le Sharer.

Pour la première période de souscription, le prix est proratisé en fonction de la date de souscription du Taker et de la date de renouvellement de l'abonnement du Sharer.

AbonnementsBlogAideContact

Mentions légalesCGUPolitique de confidentialité

Lien

AccueilDashboardBlog

On peut vous aider ?

AideContactDisponibilités

Nos réseaux